QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 注册 找回密码

千秋心缘

楼主: 千秋

千秋随记*有空就来

13万

管理员

站长

正月农历十四,我妈帮我报了老年大学诗词班,说是为了帮我减压……
哎呀!我的妈,这真是的,直程就是加压了。可是我还是心领了,只好去了。
因为老年大学每有演出节目,我常被朋友邀请去拍照,回家后要一个个地发送,你说这不是加压吗?
明天是开学典礼,是学员了,更少不了要参加呢。

13万

管理员

站长

参加了老年大学的开学典礼后,接着访问周孔德先生,接着参加,(彤沁国际养生馆)参观(铁皮石斛基地)春游。结束后,处理了所有图片,接着赶制作网站一周年音画,做得到了快完成时,实在感觉不太好,知道是20年的顽疾。“颈椎病”又犯了,
一犯起来就头晕呕吐,都是太累的原因,无论,天坛下来也得休息了…………
可是又忍不住要上网。我是不是走火入魔了?

13万

管理员

站长

在一个破败的事业单位里,做了三年法人,使尽浑身解数,终于把经济效益搞上去了,能正常发放员工工资和劳保福利,很有一种成就感,到了退休年纪了,总算功德完满,所以,提前就提辞职报告,然而上面怎么也不肯放我,又咬紧牙关顶了一年.
     今年报了老年大学,只想做老人不做法人了。可是拖到了证照年检f都快过期了,还没有人接职,这种事也不知是那一级的责任,要是单位互联网了事,又应该是谁的责任?真的烦死了,真真求助无门,不清不楚的,今天又去签订了单位责任状……看来又要再作冯妇了。

13万

管理员

站长

一了 发表于 2015-3-27 10:01
看到千秋朋友正月里的好心情........祝福。

谢谢一了老师啦 。
我真的难得好心情,只有网络时光才是我的好心情呢。

13万

管理员

站长

12点出发跟广西文友前往广州参加《广州文摘报》诗词座谈会,时间两天,辛苦大家帮伴住我的爱人,(网站)别让他寂寞。

13万

管理员

站长

总是忙得焦头烂额,这是今天对朋友说的话,收藏回。
想当年我在一个叫诗梦的论坛,被攻击抄袭偷盗别人文章时,哭了几天几夜,也没有逃避呢,妮称十年不变,从开始的千秋岁,到有人用了的论坛有就用,千秋,千秋姥、千秋红……一路网络走来,看过了几多情感纠纷,看惯了人走茶凉的淡漠,今天,多少风风雨雨都在我身后。

13万

管理员

站长

明天5月9日广州《广州文摘报》本地文友会成立,16:30出车迎接广州贵宾。
虽然很忙,却冲不走那种莫明的愁绪。也许,雨天气压低影响心情的缘故吧。

13万

管理员

站长

总想写写心情,说说心事,然而却很怕撩起心底的疼处……

13万

管理员

站长

昨天下午送报社的领导上了动车。还有几个记者没有走,九点得陪他们去采风。
不知还要忙几天。一个字,就是 累!

13万

管理员

站长

读着一了老师的文,心里酸酸的,哭了 。
我的公众形象是女汉子,乐观、洒脱、大方、敢死,什么冰在我面前都会化。谁知,我却很脆弱,也很容易哭,所以,那怕是很强的人,在心底里都有一块很柔弱的地方。
苦了累了没人疼,心里话儿无处诉……