QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 注册 找回密码

千秋心缘

楼主: 千秋

千秋随记*有空就来

13万

管理员

站长

绿草 2014/11/26 8:23:23
我就是因为那群嘴脸我才不愿上班的,我真是见人见得多没见过这样的群体。过河拆桥是她们向来的行为。对,一切都是嫉妒。再见了,我工作了20多年的单位。我一点都不留恋。你该点做就点做,不要被别人左右了。
绿草 2014/11/26 8:37:21
这群人得寸进尺,我昨天差点就出声了,因我去开会之前警告过自己了,是否带封口胶去,我知道:争的是理,失的是情,伤的是自己。
千秋 2014/11/26 9:13:52
      你是对的,应该庆幸自己退得快。只因为我不同意她们搞歪门斜道,明明开会就都是为了单位,我去谈条件还是为了单位,带伤工作也是为了单位,却偏说我“不替单位讲话”,真的盲了眼,太昧良心了,闹到后来才知道,全都是因嫉妒而起。说什么“你架势了,你是法人,你是上级派来管我们的”闹来闹去,却原来因为我这个法人的身份,是我妨碍她高升了。

“子系中山狼,得志更昌狂”一朝得志包管鸡犬不宁。
所以上头宁缺不滥。

13万

管理员

站长

今天,谁的电话都不接,好友打来的,都免谈公事。

13万

管理员

站长

帮父亲做完了生日贴,实在太累了,可是,总有一种成就的喜悦。

13万

管理员

站长

今天,黄XX带着梁XX来我家算是赔礼了,虽然还是觉得心里不痛快,可是也没有那么生气了。我想,无论怎样,工作还是要做的。
说心里话,出席洽谈联营之事,我还是一百个不同意,我是怕今后更多的麻烦事再接着来。
现在这个单位,懒人逍遥,勤人受讥笑。不干活的没有差错,多干的就会出错…………

13万

管理员

站长

昨天同私企洽谈联营合同,其合同内容就好象要把整个国企业的业务权归属于他私企一样,连资金入帐还美其名地“日”是“为了方便清算,先把营业盈利归顺他帐后,然后再按所占份额,拨款。这样的合同怎能签?

13万

管理员

站长

我和乙方签订的是(合同型联营)不是合伙,也不是法人型联营,(亦称松散型联营)
是指联营各方将相互间的权利义务关系及有关约定事项以合同形式予以明确下来,按合同规定从事生产和经营,各自独立承担相应的责任。这种联营,不建立任何新的组织或经济实体,由联营各方独立承担民事责任,相互间也不承担任何连带责任。
       正如《中华人民共和国民法通则》第五十三条规定:"企业之间或者企业、事业单位之间联营,按照合同的约定各自独立经营的,它的权利和义务由合同约定,各自承担民事责任。"

13万

管理员

站长

12点单位旧会计打电话,质问”为什么停发退休人员工资?”……
要求开职工大会……并说明天要找局长论理。
心累了!!!

1万

超级版主

原来千秋姐是“奇巴团”首领,难怪才艺如此高尖,却原来是打拼出来的,你是女性的骄傲。

13万

管理员

站长

俪影 发表于 2014-12-3 22:14
原来千秋姐是“奇巴团”首领,难怪才艺如此高尖,却原来是打拼出来的,你是女性的骄傲。

你是谁呢?

13万

管理员

站长

昨天,在职人员上访,今天退休人员上访,下午领导找,电话一直响个不停,晕!
艰辛的马年,令人烦燥的马年,希望日子过得快点,希望我的肩头早日轻松。