QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格 注册 找回密码

千秋心缘

楼主: 千秋

千秋随记*有空就来

13万

管理员

站长

刚忙完,上来看看,无论多忙,每日三次少不了,只要能起床我就会不离不弃。

13万

管理员

站长

昨天请辞了
辞职报告
尊敬的XXXXX领导:

转眼我退休后续任又快一年,这份辞职报告早就应该交了,但近期单位业务、人事纷扰不绝,忙得接应不暇,心情一直在忐忑中,食不香、睡不眠,因此决定上书此份辞职报告,理由是:
本人魄力、能力、精力等各方面都不足,再也无法担此重担,又年老体弱,心理上不胜负荷,怕辜负了领导对我的信任,误了单位的前程。特请求辞去(平南水路运输服务部)法人职务。请领导批准!

2014年12月8日

13万

管理员

站长

签订完这个联营合同,老佛爷我坚决不干了。

13万

管理员

站长

我是个很直爽的人,今晚一气在Q里对朋友说出这些话,也许是得罪了,但我觉得,如果不说,就是不够朋友。

识两句所谓诗你就牛
谁解千千结  18:18:07
别人捧你两句整夜兴奋,批评丁点,耿耿于怀,受不得委屈,吃不得亏,妒忌他人超越自己,看不起比自己差的人,嫌贫憎富,说话尖酸刻薄,总带挖苦的语气,朋友少真心,
老是以为全世界人都不如自己清高,
谁解千千结  18:19:49
总是睡在功劳薄上等分数
我老公就是这样的人
你也是
谁解千千结  18:21:30
从来没有人对你讲真话,费事惹你不高兴,久而久之你就更加自以为是了,连自己也分不出那句是真那句是假。

13万

管理员

站长

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

13万

管理员

站长

删除了时时都怕我不生气的人,省心多了。行走网络十年,只有一个被我拉进了黑名单。我很少主动加人,也很少删除人,前天删除的那个实在忍无可忍了。

13万

管理员

站长

昨晚和私企股东谈合同,简直就是斗智,一直进行到六点,洗澡、吃饭七点半应邀参加,“拉伸”座谈会,为朋友拍照。一个字,累!

13万

管理员

站长

下午四点4四十,又被叫去谈“联营”又是六点多才回家,开车在路上天都黑了。这个“联营”是否会赢,还是个未知数,不过国有单位的出路只有这样了,星期一,期望有新突破。

13万

管理员

站长

再过20分钟就是我生日了,明天,公事一概不理,一定要开开心心过。{:soso_e163:}送一枝花给自己。

13万

管理员

站长

一小段的QQ对话:谁解千千结 2014/12/20 10:01:31
今晚的聚会你可要多带几个靓女啦,不然群里的帅哥可要失望了。
至简 2014/12/20 10:03:31
我叫她们了,她们害羞不敢来
谁解千千结 2014/12/20 10:05:57
你不要说是相亲
就说是我请得了
至简 2014/12/20 10:06:31
是啊,像那个小吴都急嫁挨家里逼婚得不敢回家了,但就是脸皮薄
谁解千千结  10:08:54
她又不是不认识我,还怕
至简  10:09:06
就是了
谁解千千结  10:09:41
叫她来呀,要不来就费我的苦心了
至简  10:09:43
老是叫我帮问,我说自己的事情自己来
谁解千千结  10:10:35
如果我不是想成全大家,我大把人和我做生日呢
至简  10:11:29
还要我一中那个同学也是整天去相亲都没成
谁解千千结  10:11:36
过来看看有谁合适自己的,也让人家看看好。
至简  10:13:40
我觉得她们的目的性太强了,以前都叫她们了,她们说你帮我看好了解清楚先我就去见面
至简  10:15:17
我说年轻人出来社交多认识个人有什么,看中了就追了,不合适就当认识一下了。
谁解千千结  10:17:08
如果全靠人帮看看问,那样要费很多时间,小吴自己明白的,我帮她安排过很多次了。你说要帮一个人,要打多少电话,又得安排见面,只有专业做媒的人才会有这么多时间,有些人见十个都未成呢,我这样操作,是一步到位,看上了再拉近。
可能有些人认为我是为自己贺生日了,不理解,我的苦心。
谁解千千结  10:21:22
今天的聚会,我的家人,我的下属,还有我的(平南生活网)的友友,都不叫近场,只叫群里的人了,如果想找对象的不来,那可是你们自己的损失。
每天都有人问我,可以帮介绍对象吗?
可以是,我连人都未认识你,要是帮了你,我就是人贩子了?