俪影 发表于 2014-11-5 23:10:50

俪影的心情日记

进了千秋心缘网站,学习到了很多东西,这不是一句话就能够说得完的。俗语说,“跟着好人学好人,跟着茅山学鬼神”我跟着千秋,将来肯定是个有用的人,这个网我是冲着“心缘”两个字进来的。现在开通了(心情日记)栏,正好在这里练习练习打字,也写写心情。先祝千秋姐身体健康,开心快乐!

开篇先写(网络情缘)
       在虚拟的网络里,与异性相遇,难免相互会产生好感。网络情,实际上得到的是精神和心灵的慰藉,是心理的正常需求,一个人可以管得住自己的行为,但未必能管得住自己的思想。在网络,双方说什么也不过分,如果非要从网上走到网下,那就不是“网络情”而是“地下情”,性质就不一样了,不能因为网络情而影响到现实的生活。

千秋 发表于 2014-11-6 13:39:02

第一个阅读妹子的日记,谢谢你对我的默默支持。我也不好意思落后,马上去开一贴。送一个福给你。

俪影 发表于 2014-11-7 15:32:21

好大的一个福!飘亮,谢谢秋姐。

俪影 发表于 2014-11-7 15:35:23

人都说我年少老成,这可都是外出流浪的风雨印记,事经多了,人也显老了。

千秋 发表于 2014-11-13 17:25:34

俪影 发表于 2014-11-7 15:35
人都说我年少老成,这可都是外出流浪的风雨印记,事经多了,人也显老了。

感觉,妹子有点伤感。一吐为快吧。:handshake

俪影 发表于 2014-12-3 22:08:06

我的日记很烦,写不出,:funk:

俪影 发表于 2014-12-11 19:29:34

忙到都顾不上写了,总之,心有千头万绪,又不知从何写起?:(

明江渔夫 发表于 2015-1-26 23:21:53

俪影 发表于 2014-12-11 19:29
忙到都顾不上写了,总之,心有千头万绪,又不知从何写起?

真想听听美女心情蜜语。:P

霜叶红透 发表于 2015-1-31 19:28:30

俪影的真在理 我赞同

霜叶红透 发表于 2015-1-31 19:33:03

俪影说的是啊 千秋才女才华出众
俗话说近朱者赤 来千秋心缘
得到这里文化氛围的熏陶
自己的文化素质一定会提高的
页: [1] 2
查看完整版本: 俪影的心情日记