木牛流马 发表于 2015-5-18 21:31:08

《广州文摘报》平南文友入会报名处

阳春三月,诗情如火。今年恰逢广州文摘报成立31周年。

5月9日《广州文摘报》平南文友会成立。这是全国第一会,成立仪式在本县隆重举行。出席人员有《广州文摘报》社的主要领导等32人。县文联领导、和全国各地的文友,及其它会员共300多人,参加了成立仪式。还汇演了十多个文艺节目。
   5月13日相继成立了《平南文友会飞翔艺术团》,文友会的《音画基地》正在筹办中。文友会成立的相关图片,和各种诗作将会在本栏目陆续发表。
(《广州文摘报》平南文友会)是由热爱文学写作的,喜欢《广州文摘报》的读者组成,是一个非盈利性质的学术类团体组织,其宗旨是给广大读者提供一个“以文会友、以文交友”的平台,志在弘扬国粹,传承诗词文化,架起粤桂的友谊桥梁,进而丰富各位文友的文化生活,以达到陶冶情操之目的。
  想加入(《广州文摘报》平南文友会)的朋友,可通过以下几种方式报名:

联系电话:0775-15017335088、18078055863
联系人:   彭先生            赵先生
联系电话:0775-15777570169、13517853932、18978798253
联系人:   莫先生            陈先生      徐女仕
邮箱:68621914.163.com
地址:广西壮族自治区贵港市平南县九旭冲28号
QQ68621914QQ124810815

请有意加入《广州文摘报》平南文友入会的文友在下面跟贴报名。

作者*徐延虹
http://www.xiami.com/widget/37009403_1772006555,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

千秋 发表于 2015-5-22 17:47:30

俪影 发表于 2015-6-2 23:39:32

千秋姐,我想入会,报名。

千秋 发表于 2015-6-6 07:02:19

俪影 发表于 2015-6-2 23:39
千秋姐,我想入会,报名。

欢迎妹子加入,你把个人资料,短信或电话,报到我这里来,另外,你有好文章也可想投到《广州文摘报》也可报给我,尽量修改完美,争取采用。

江南春 发表于 2015-6-19 17:21:04

精神振奋。

燕园孤雁 发表于 2015-7-7 13:59:50

谢谢千秋站长,我要到10号才能看到报纸。谢谢!

一品茶香 发表于 2015-10-22 16:11:09

我入会了。

翠竹迎风 发表于 2016-1-13 13:57:26

千秋老师:我也报名!

千秋 发表于 2016-1-24 21:07:06

欢迎迟了,早都默认你是会员啦!:hug:

翠竹迎风 发表于 2016-1-27 14:07:51

千秋 发表于 2016-1-24 21:07
欢迎迟了,早都默认你是会员啦!

谢谢徐老师!

页: [1] 2
查看完整版本: 《广州文摘报》平南文友入会报名处