千秋 发表于 2014-5-25 13:59:37

怀旧金曲*百听不厌

<br>http://www.xiami.com/widget/37009403_314073_235_346_FF8719_494949/albumPlayer.swf

千秋 发表于 2014-5-25 14:12:54

总有一天等到你作词:季隽青 作曲:演唱者:崖岩光
山又高呀水又急你在东来我在西山把我们分,水把我们离我只有天天等着你海无边呀洋无底你在东来我在西海把我们分离把我们分离我只有天天等着你你是沙来我是泥我们俩生就在一起总有一天等到你!

千秋 发表于 2014-5-25 14:34:17

歌词:《你是春日的风》吹到西又吹到东
忽然吹到了我的楼房中
吹醒了我的春宵梦
你是春日风
吹到西又吹到东
忽然吹到了我的怀抱中
把我的心儿也吹动
你为什么吹醒我的梦
不许我睡蒙眬
你若不是要我陪着你
又和我同入梦
吹到西又吹到东
忽然吹到了我的怀抱中
把我的心儿也吹动————————————————歌词:《月落乌啼》月落乌啼霜满天家家无屋为愁眠东家没有米和面南家没有油和盐西家无衣裳没有钱北家无炭烟筒不冒烟朋友呀请你想一想大家难度中秋节几时能过太平年

千秋 发表于 2014-5-25 15:02:05

《葬花吟》
是清代伟大文学家曹雪芹的小说《红楼梦》第27回之中林黛玉所吟诵的一首古体诗。此诗通过丰富而奇特的想象,暗淡而凄清的画面,浓烈而忧伤的情调,抒写了黛玉在冷酷现实摧残下的心灵世界,表达了她在生与死、爱与恨复杂的斗争过程中所产生的一种焦虑体验和迷茫情感。
葬花吟
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。
闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无释处。
手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去?
柳丝榆荚自芳菲,不管桃飘与李飞。
桃李明年能再发,明年闺中知有谁?
三月香巢已垒成,梁间燕子太无情!
明年花发虽可啄,却不道,人去梁空巢也倾。
一年三百六十日,风刀霜剑严相逼。
明媚鲜妍能几时?一朝漂泊难寻觅。
花开易见落难寻,阶前闷死葬花人。
独倚花锄泪暗洒,洒上空枝见血痕。
杜鹃无语正黄昏,荷锄归去掩重门。
青灯照壁人初睡,冷雨敲窗被未温。
怪奴底事倍伤神?半为怜春半恼春。
怜春忽至恼忽去,至又无言去不闻。
昨宵庭外悲歌发,知是花魂与鸟魂。
花魂鸟魂总难留,鸟自无言花自羞。
愿奴胁下生双翼,随花飞到天尽头。
天尽头,何处有香丘?
未若锦囊收艳骨,一抔净土掩风流。
质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。
尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧?
侬今葬花人笑痴,他年葬侬知有谁?
试看春残花渐落,便是红颜老死时。
一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!

千秋 发表于 2014-5-25 15:08:22

歌词:《叹十声》

烟花那女子,叹罢那第一声
思想起,奴终身 靠啊
靠何人,爹娘生下了奴
就没有照管,为只为家贫寒
才卖那小奴身,咿呀呀得儿喂
说给谁来听,为只为家贫寒
才卖了小奴身.

烟花那女子,叹罢那第二声
思想起,当年的 坏呀坏心人
花言巧语 ,他把奴来骗