幽梦花落 发表于 2015-3-5 08:00:47

亲亲的老母亲(幽梦独唱)(风雨同舟舞曲)TO妈妈生日!

http://data2.5sing.kgimg.com/T1.jC7BXWT1R47IVrK.mp3

有一个人,一生一世值得你爱,她的名字叫母亲。
有一种爱,一生一世不求回报,那也就是母爱;
因为母爱感动着我们,所以我们学会了感恩,并努力付诸实际。
因为妈妈才有了我们今天,母爱也是最伟大的,儿女们一辈子也报答不了父母的恩情!

一首感人的亲情歌曲,《亲亲的老母亲》又一种味道的曲风,细细品味感人至深,龚正斌老师的文笔朴实感人,欣赏吴雄老师对歌曲很好定位,常连祥老师的曲编很棒,感谢老师们辛苦创作!!!
感谢的人应该是赋予我生命的母亲,感谢父母把我养育成人,这首歌送给我的妈妈,今天就是妈妈生日了,祝妈妈生日快乐!天天开心!愿妈妈健康、平安、幸福、快乐!!!

感谢风雨同舟舞曲这种,辛苦了,合作愉快!
感谢霜叶老师精美制图!感谢老师、朋友们一如既往的支持、鼓励!
在这里真诚的祝天下所有的妈妈健康长寿,幸福平安!
祝所有的朋友们元宵节快乐!

幽梦花落 发表于 2015-3-5 08:01:30

祝妈妈生日快乐~

江南春 发表于 2015-3-5 11:21:56

好孝顺的女儿。
祝天下的妈妈都健康快乐!

江南春 发表于 2015-3-5 11:23:30

靓姐:我{:soso_e163:}{:soso_e160:}听不到歌声。

幽梦花落 发表于 2015-3-5 12:08:23

江南春 发表于 2015-3-5 11:23
靓姐:我听不到歌声。
呵呵 早上忙得我忘记编辑音乐了~我编辑换上了~

幽梦花落 发表于 2015-3-5 12:09:45

江南春 发表于 2015-3-5 11:21
好孝顺的女儿。
祝天下的妈妈都健康快乐!

谢谢老师支持与问候,祝您元宵节快乐~:handshake

千秋 发表于 2015-3-5 13:23:09

听了一遍又一遍,亲亲老母亲,唱得不错。

千秋 发表于 2015-3-5 13:29:04

祝老妈妈健康快乐! 大家一起元宵快乐!

幽梦花落 发表于 2015-3-5 22:04:05

千秋 发表于 2015-3-5 13:23
听了一遍又一遍,亲亲老母亲,唱得不错。

谢谢老师支持与问候,祝您元宵节快乐~:hug:

幽梦花落 发表于 2015-3-5 22:04:33

千秋 发表于 2015-3-5 13:29
祝老妈妈健康快乐! 大家一起元宵快乐!

谢谢老师的祝福,今晚去饭店才回家一会,祝您元宵节快乐~:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 亲亲的老母亲(幽梦独唱)(风雨同舟舞曲)TO妈妈生日!