千秋 发表于 2015-2-7 21:04:22

【相见欢】献给网络情人

献给网络,我的情人
作者/徐延虹

网络,我爱你

你是我的情人

你是我生命的激素

你是我心灵的港湾

你是我的精神支柱!

是你,让我情有所寄

是你 让我生命鲜活

是你 让我心灵宁静忘却凄悲

是你 使我生活添彩自信无比

是你 使我知识丰富处事不迷

是你 使我清高自爱小节不拘

没有你 我不知情归何处

没有你 生命之花萎靡色失;

没有你 我知识贫乏 一无所知

没有你 我诗不成行 语不成句

没有你 我烦燥焦急

没有你 我食不甘味

网络 我抚你千遍无憾

网络 伴我一生走天涯

祝朋友们情人节快乐 !
(音画己过期,只剩下文字了)

霜叶红透 发表于 2015-2-7 21:38:14

千秋帖子制作的温馨浪漫漂亮,文字真实感人。
霜叶也感谢网络,退休的时候,生对活毫无兴
趣,步入了网络,结识了好多热心的朋友朋友,
让我学到了好多新知识,使我晚年的生活丰富
多彩起来。现在如果有一天离开了网络,就觉
得生活索然无味!
      感谢网络!

千秋 发表于 2015-2-7 22:08:59

献给网络,我的情人网络,我爱你你是我的情人你是我生命的激素你是我心灵的港湾你是我的精神支柱!是你,让我情有所寄是你 让我生命鲜活是你 让我心灵宁静忘却凄悲是你 使我生活添彩自信无比是你 使我知识丰富处事不迷是你 使我清高自爱小节不拘没有你 我不知情归何处没有你 生命之花萎靡色失;没有你 我知识贫乏 一无所知没有你 我诗不成行 语不成句没有你 我烦燥焦急 没有你 我食不甘味 网络 我抚你千遍无憾网络 伴我一生走天涯 祝朋友们情人节快乐 !

俪影 发表于 2015-2-10 23:44:48

我和千秋姐同一个情人!不过我们从来不喝醋。,

千秋 发表于 2015-2-21 08:36:42

俪影 发表于 2015-2-10 23:44
我和千秋姐同一个情人!不过我们从来不喝醋。,

妹子说得太对了,让我们一起来拥抱她!

俪影 发表于 2015-2-27 17:21:22

觉得歌曲很好听,又来看看听听。

千秋 发表于 2015-5-28 17:05:02

俪影 发表于 2015-2-27 17:21
觉得歌曲很好听,又来看看听听。

妹子好,这段日子很郁闷,想你了。

俪影 发表于 2015-6-2 23:52:07

千秋 发表于 2015-5-28 17:05
妹子好,这段日子很郁闷,想你了。

姐,我来了,祝你我都开心快乐。

翠竹迎风 发表于 2015-11-19 15:19:51

好一个网络情人!:loveliness:我也醉了!朦胧之中也学写了一首《相见欢 . 春思》希望千秋老师给予指正!      春来喜赏花研,柳如烟。十里桃园枝上蝶翩翩。   心儿跳,影相照,手相牵。月老红娘题壁共千年。

千秋 发表于 2015-11-20 10:21:32

春来喜赏花研,柳如烟。十里桃园枝上蝶翩翩。   心儿跳,影相照,手相牵。月老红娘题壁共千年。妹子的相见欢,韵清律正,情景也醉人,很棒!
页: [1] 2
查看完整版本: 【相见欢】献给网络情人